English
通知公告 > 人才发展

关于申报2017年第二批青年骨干教师出国研修项目的通知

发布日期:2017-07-19    

 

各相关学院(系):


      青年骨干教师出国研修项目是留基委的高校合作项目,由留基委和学校1:1配套资助访学教师往返国际旅费及在外留学期间的奖学金生活费。该项目由留基委每年与各校签署协议、分配名额后,于每年4月、9月组织两次申报,能支持45岁以下的青年教师以访问学者的身份至国外知名高校与研究机构进行为期3-12个月的访学研究,或40岁以下的教师以博士后的身份研修6-24个月。

      今年,我校共有30个名额,第一批录取了6人,还有名额可供第二批申报。请各学院(系)根据学科队伍建设规划,积极动员并组织教师申报该项目。如有教师申报,请按下附通知于2017728前将相关材料交至我办。

       感谢对我们工作的大力支持!

 

 

附件:关于2017年第二批青年骨干教师出国研修项目申报工作的通知

 

 

人才工作领导小组办公室

2017712

 

 

(联系人:张馨月、俞成,联系电话:82509027