English
通知公告 > 综合事务

关于2017年“千人计划”申报工作的通知

发布日期:2017-06-22     作者:综合事务部

 

各学院(系):

    近日,教育部人事司发布了《关于做好2017年“千人计划”有关项目申报工作的通知》(教人司〔2017〕253号)(见附件1),千人计划网发布了《2017年“千人计划”青年项目申报工作须知》(见附件2),国家外国专家局发布了《关于2017年“千人计划”外专项目申报工作的通知》(见附件3)就申报人选年龄、学历、专业技术职务等资格条件进行了明确的规定。

    “千人计划”文化艺术人才项目具体通知文化部尚未发布,据了解,要求与2016年无差别,请参考《关于2016年“千人计划”文化艺术人才项目申报的具体要求》(见附件4),2017年度通知公布后,我们将及时转发。

    根据上述文件精神,我办已对各类项目申报资格条件及各学院(系)可申报情况进行了梳理,详见6月16日人才办《关于启动2017年“千人计划”申报工作的预通知》中的《2017年“千人计划”申报工作备查表》、《各学院(系)可申报项目情况表》。此外,引才待遇、条件保障等请参照《引进海外高层次人才暂行办法》(中组发〔2008〕28号)(见附件5)或“千人计划网”有关介绍(见附件6)。

    请按照通知精神,积极物色人选组织填报推荐,并于7月5日前提交申报材料(材料提交要求见附件7)。


    附件:1、教育部《关于做好2017年国家“千人计划”有关项目申报工作的通知》(教人司〔2017〕253号)

    2、千人计划网《2017年“千人计划”青年项目申报工作须知》

    3、国家外国专家局《关于2017年国家“千人计划”外专项目申报工作的通知》

    4、文化部《关于2016年“千人计划”文化艺术人才项目申报的具体要求》

    5、中组部《引进海外高层次人才暂行办法》(中组发〔2008〕28号)

    6、“千人计划网”关于千人计划项目有关情况的介绍

    7、我校2017年“千人计划”申报材料提交要求

    8、附件8:2017年国家“千人计划”申报表格及软件

    9、申报附件分隔页(9-1创新人才,9-2文化艺术类,9-3青年千人,9-4外专千人)

    10、2017年度“千人计划”候选人政治表现的报告

    11、工作协议(11-1创新长期、文化艺术类长期,11-2创新短期、文化艺术类短期,11-3青年千人,11-4外专千人长期,11-5外专千人短期)

    12、学校提供支持参考模板

  

人才工作领导小组办公室

2017年6月22日

 

(联系人:吴振   联系电话:501029)