English
通知公告 > 人才发展

关于发布《关于<中国人民大学海外留学归国教师挂职锻炼实施办法(试行)>的补充说明》的通知

发布日期:2017-06-22    

 

各学院(系):

    我校持续推进落实“海归教师本土化培养”战略,自2014年6月启动“海归教师挂职锻炼计划”以来,已分7批实际派出了24个院系的130名教师至98个合作单位挂职锻炼,成效显著。
    该计划依托的《中国人民大学海外留学归国教师挂职锻炼实施办法(试行)》(2014-2015学年校办字10号)已印发实施近三年。我办持续汇总相关教师意见建议,并于今年再次集中征求海归教师意见,现结合实际工作需要,制定了《<中国人民大学海外留学归国教师挂职锻炼实施办法(试行)>补充说明》。 
    该《补充说明》主要对申报条件、申报时间、挂职地点、变更合作单位、缩短或延长挂职期限、改变派出计划、再次参加和党委组织部选派挂职干部八个方面做了说明,所涉内容均未突破现行政策。

    现向各学院(系)发布实施。


人才工作领导小组办公室

2017年6月22日