English
通知公告 > 人才发展

关于组织开展2016年第二批海归教师挂职锻炼结项考核及锻炼成果收集的通知

发布日期:2017-06-22    

 

各相关学院(系):

在学校高度重视和各学院(系)大力支持下,2016年第二批海归教师挂职锻炼工作进展顺利,派出教师已陆续完成锻炼任务,并取得阶段性成果。根据《中国人民大学海外留学归国教师挂职锻炼实施办法(试行)》《海外留学归国教师挂职锻炼工作流程》,现对2016年第二批组织开展结项考核。

请各学院(系)根据相关海归教师的实际派出情况(名单详见附件1),于2017年929日前将已结束锻炼教师的以下纸质材料交至人才办,电子版发送至rcfzb@ruc.edu.cn2017929日之后结束锻炼的海归教师须在挂职期满10个工作日内提交以下总结材料:

1.《中国人民大学海外留学归国教师挂职锻炼总结报告》(附件2

须经合作单位鉴定和所在学院(系)考核评议。教师减免教学工作量的折抵按照总结报告中赴合作单位实际工作日进行核算。如有合作单位工作鉴定或考勤表等,可另页随附。

2.《中国人民大学海外留学归国教师挂职锻炼成果一览表》(附件3

3.各项锻炼成果复印件

锻炼成果不限形式,研究报告、调研报告、著作、论文、内部成果等均可作为锻炼成果。

 

请各学院(系)汇总此批海归教师的工作进展情况和意见建议,于2017年929日前《中国人民大学海外留学归国教师挂职锻炼进展情况一览表》(附件4)的纸质材料交至人才办,电子版发送至rcfzb@ruc.edu.cn

 

所涉政策文件及工作流程可在人才办网站(http://rcb.ruc.edu.cn/)浏览,所需表格均可在“下载中心”-“海归教师挂职锻炼相关表格下载”中下载最新版本。

联系人:俞成,电话:82509027E-mail: rcfzb@ruc.edu.cn,明德主楼1133室。

 

附件:1.中国人民大学2016年第二批海归教师挂职锻炼派出情况一览表

2.中国人民大学海外留学归国教师挂职锻炼总结报告

3.中国人民大学海外留学归国教师挂职锻炼成果一览表

4.中国人民大学海外留学归国教师挂职锻炼进展情况一览表

 

 

人才工作领导小组办公室

2017年622