English
工作动态 > 综合事务

学校召开2015年度“长江学者奖励计划”评审答辩校内准备会

发布日期:2015-10-20    

 

1014,教育部下发《关于2015年度长江学者奖励计划同行专家评审会议有关事项的通知》,我校推荐的30名特聘教授候选人中,有7人通过通讯评审进入同行专家评审答辩环节;49名青年学者候选人中,有14人进入答辩环节。

1020下午,王利明常务副校长组织召开校内答辩准备会。会上,王利明常务副校长对通过通讯评审进入答辩环节的特聘教授、青年学者候选人表示祝贺。他表示,入选长江学者奖励计划既是个人业绩,也是学校荣誉,更是学科建设水平的重要体现,学校对此高度重视,希望候选人认真准备,争取顺利通过答辩,成功入选。长江学者特聘教授李路路、毛基业结合答辩经验,对准备答辩稿、回答专家提问等具体环节提出了建议。校长助理、人才办主任郭洪林就同行专家评审会议要求及历年经验等有关情况进行了介绍,人才办副主任王帆具体报告了评审会议安排及答辩材料准备要求和注意事项等。按照通知要求,我办已商21名进入答辩的候选人完成了答辩准备工作。2015年度长江学者奖励计划评审答辩会拟于11月中旬在京召开。我办将根据教育部后续通知精神,认真组织好答辩组织工作。