English
首页 > 高端外国专家项目

我校4位外国专家入选2014年度国家“高端外国专家”项目

发布日期:2014-05-13    

 

    近日,国家外国专家局公布了2014年度国家外国专家局“高端外国专家”项目聘请计划,中国人民大学财政金融学院推荐的荷兰阿姆斯特丹大学Hendrikus Blommestein教授、统计学院推荐的荷兰马斯特里赫特大学Pierre Mohnen教授、法学院推荐的日本东京大学Yasutomo Morigiwa教授、农业与农村发展学院推荐的美国斯坦福大学Scott Rozelle教授入选。

    “高端外国专家”项目是国家外国专家局为落实中央人才战略,配合“外专千人计划”的实施,为加快建设高层次外国专家队伍而设立的外国专家引进项目,项目自2011年起实施,重点支持引进能够突破关键技术、发展高新产业、带动新兴学科的非华裔科学家、国际著名专家和杰出的科技领军人才。中国人民大学现有10人次入选“高端外国专家”项目。