English
工作动态 > 博后管理

学校启动 2014-2015 学年博士后招收工作

发布日期:2014-11-30    

 

    学校启动2014-2015学年博士后招收工作近日,学校启动了 2014-2015学年博士后招收工作。本学年招收工作将落实学校领导关于深化博士后管理改革的要求作为重点,继续坚持“一个中心,两个优先”的原则,即以学校人才队伍建设为中心,优先保障重点学科、重点研究基地、创新团队、重点实验室、承担“智库”建设的研究机构的需要,优先保障国家级人才项目入选者、重大及重点课题主持人的需要,进一步提高进站博士后研究人员的综合素质,提高博士后资源的使用效益,提高博士后工作服务于人才队伍建设的总体水平。

    在具体操作层面,为方便各单位更加及时、便捷、灵活地选拔优秀人才承担相关研究工作,从本学年起,我校博士后招收工作调整为秋季和春季两个批次进行。我办将于近期汇总并发布秋季批次招收计划,之后进入学院(系)遴选和学校遴选阶段,拟于2015年3月初完成进站报到工作,同时启动春季批次的招收工作。