English
首页 > 博士后

2014-2015学年秋季学期博士后拟招收项目及注意事项

发布日期:2015-01-09     作者:博士后科研流动站管理部

 


 
各相关学院及博士后申请人:

    经学院申报和学校初步审核,现将我校2015年度博士后合作导师招收计划公布如下,欢迎符合《中国人民大学2015年度博士后招收工作通知》、《中国人民大学博士后工作实施细则》等文件要求的优秀博士应聘我校博士后岗位。

1、根据学校要求,博士后招收导师应作为负责人承担省部级以上科研项目、完整培养过一届博士生且没有未按期出站的博士后。入选"千人计划"、"长江学者"等国家级人才项目的,上述条件可适当放宽。

2、本次公布的招收计划多于拟招收人数,实际招收数量根据学校资源和往年录取规模确定。学院和学校将采取差额遴选的方式,按学科门类组织专家评审组对学院推荐人选进行严格把关,择优录用。

3、部分老师仍有未按期出站的博士后,考虑到距新一届博士后进站尚有一段时间,我们暂先公布招收计划,但请尽快敦促超期未出站博士后尽快办理出站手续,否则将影响本年度招收。

4、博士后招收具体事宜请与相关学院联系,联系方式及提交材料详见附件。请各学院于2015年1月21日前完成学院遴选,并将相关材料报送人才办(明德主楼1133),逾期不再受理。


(联系人:刘涛  景珊珊;  电话:62513718)     

附件1 2014-2015学年秋季学期博士后拟招收项目一览表(第一批)

附件2 2014-2015学年秋季学期博士后拟招收项目一览表(第二批)

附件3 各院系联系方式

附件4 博士后进站申请流程