English
通知公告 > 博后管理

关于结余博士后住房申请事宜的通知

发布日期:2014-10-09    

 

各相关学院(系):

2014年度博士后招收及报到工作基本结束。由于个别博士后放弃,现有少量住宿床位结余,本年度未获得住宿指标的博士后研究人员,如具备以下条件之一,可通过学院(系)向学校提出住房申请:(一)进站前为国内统招统分博士毕业生;(二)进站前为海外高校应届博士毕业生;(三)进站前无工作单位;(四)进站前已从原单位辞职。

为保证资源使用的合理性,对于本次博士后所在学院(系)尚未分配住宿指标或者分配指标较少的,本次分配优先考虑。

学校将对申报人员情况进行汇总、梳理和筛选,并组织专家委员会进行评议,确定最终分配方案。

请组织你单位未获得住房指标的博士后做好住房申请表填写及材料审核工作,并于10月15日前报送我办,以便开展后续工作。


附:

博士后住房申请表                                                                                                                                 人才办

2014年10月9日